Anggota DPRD Kab Bekasi Terima Penghargaan The Best Innovative Goverment Figure

-KABAR IN BEKASI-2.923 DITONTON

Anggota DPRD Kabupaten Bekasi, Budiyanto kembali menerima penghargaan sebagai The Best Innovative Goverment Figure Of The Years 2021. Penghargaan diberikan oleh lembaga nirlaba nasional 5 Pilar Media yang diselenggarakan di Istana Ballroom, Sari Pasific Hotel, Jakarta Pusat pada Jumat (22/10).

“Hasil dari penelusuran tim kami, kinerja Budiyanto sebagai anggota DPRD Kabupaten Bekasi memuaskan dan memberikan manfaat banyak kepada masyarakat banyak,” ujar Wakil Ketua Pengelenggara Proudly Present Indonesia Best Award 2021, Rendy.

Rendy mengungkapkan dari penelusuran tim 5 Pilar Media, Budiyanto mampu melakukan inovasi dimasa-masa sulit seperti dimasa pandemic covid-19. Inovasi yang dilakukannya yaitu mampu membawa perusahaan yang dikelolanya tetap eksis sampai saat ini.